Желание

16 марта 2022 - Владимир Винников

   

 

Мы все желаем счастье сохранить,

Добиться большего, чем даже намечал.

Мечта туманная умеет в даль манить,

Но важно знать, где для тебя причал.

 

Капиталисты о народе говорят:

- Даю работу, всем плачу я гроши!

А сколько сотен - тысяч разорят?

При этом повторяют: - Я хороший!

 

Честь богача подсчитана давно,

Что выгодно, то будет он творить.

Все остальные для него навоз,

А удобрения не принято хранить.

 

Делиться радостью готовы мы всегда,

Кто боль возьмёт, тогда придёт беда.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504505

от 16 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504505 выдан для произведения:

   

 

Мы все желаем счастье сохранить,

Добиться большего, чем даже намечал.

Мечта туманная умеет в даль манить,

Но важно знать, где для тебя причал.

 

Капиталисты о народе говорят:

- Даю работу, всем плачу я гроши!

А сколько сотен - тысяч разорят?

При этом повторяют: - Я хороший!

 

Честь богача подсчитана давно,

Что выгодно, то будет он творить.

Все остальные для него навоз,

А удобрения не принято хранить.

 

Делиться радостью готовы мы всегда,

Кто боль возьмёт, тогда придёт беда.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!