О памяти

16 марта 2022 - Владимир Винников

  

 

А память у сестры, была какая!

Из книги помнит тот абзац, страницу.

Писателей Советских много знает,

Не перепутает их с датами таблицу.

 

И многих режиссеров называет,

Их фильмы, когда вышли на экраны.

А при боевиках она зевает,

Льют кровь с экранов, страшно это, странно!

 

На боли, крови молодежь не воспитаешь,

И уважать их старших не обучишь.

Так поколение молодых теряешь,

Поговорим мы о душевном лучше.

 

Она актёров имена нам называла

И долго фильмы, где играли, вспоминала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504506

от 16 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504506 выдан для произведения:

  

 

А память у сестры, была какая!

Из книги помнит тот абзац, страницу.

Писателей Советских много знает,

Не перепутает их с датами таблицу.

 

И многих режиссеров называет,

Их фильмы, когда вышли на экраны.

А при боевиках она зевает,

Льют кровь с экранов, страшно это, странно!

 

На боли, крови молодежь не воспитаешь,

И уважать их старших не обучишь.

Так поколение молодых теряешь,

Поговорим мы о душевном лучше.

 

Она актёров имена нам называла

И долго фильмы, где играли, вспоминала.

 

 

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!