желанная. акро

15 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Жёлтая луна  на  небе светит.

Ей звезда  на  ушко что-то  шепчет,

Лишь печальный  рыцарь  ждёт ответа:

«Ах, люблю! Ну, обними  покрепче!»

Но нелепость, разочарованье

На глаза  прольются  ливнем сильным.

А, пустое! Ни  к чему  лобзанья.

Ярок свет, но  слёзы  так обильны!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153124

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153124 выдан для произведения:

Жёлтая луна  на  небе светит.

Ей звезда  на  ушко что-то  шепчет,

Лишь печальный  рыцарь  ждёт ответа:

«Ах, люблю! Ну, обними  покрепче!»

Но нелепость, разочарованье

На глаза  прольются  ливнем сильным.

А, пустое! Ни  к чему  лобзанья.

Ярок свет, но  слёзы  так обильны!

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!