ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → страстные объятья

страстные объятья

15 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Обнимал  я ночью  страстно

Милую. Но  всё напрасно!

Утром  муженёк приехал.

Удивился… Вот, потеха!

 

2.   Этот  день я  не  забуду:

С  бодуна мне  было    худо.

Я  рассольчику напился.

Славно  так опохмелился!

 

3.   Мне  сегодня массажист

Предъявил  такой прайс-лист:

Денег – кучу. Вот  те на!..

Очень  много – до хрена!

 

4.   Новый  русский в  огороде

Закупил  рассаду вроде.

Как  сажать её, не  знает.

От  волнения икает!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153130

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153130 выдан для произведения:

1.   Обнимал  я ночью  страстно

Милую. Но  всё напрасно!

Утром  муженёк приехал.

Удивился… Вот, потеха!

 

2.   Этот  день я  не  забуду:

С  бодуна мне  было    худо.

Я  рассольчику напился.

Славно  так опохмелился!

 

3.   Мне  сегодня массажист

Предъявил  такой прайс-лист:

Денег – кучу. Вот  те на!..

Очень  много – до хрена!

 

4.   Новый  русский в  огороде

Закупил  рассаду вроде.

Как  сажать её, не  знает.

От  волнения икает!

 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!