Жажда жизни

8 января 2014 - Владимир Невский
article179828.jpg

Жажда жизни превышала

Все отметки на шкале.

Счастье жадно ты глотала,

Время быстро убегало,

Растворяясь  вдалеке.

 

И жалела ты об этом,

Не ложилась допоздна,

Просыпалась на рассвете

С книгой любимого поэта

О вечной ценности добра.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0179828

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179828 выдан для произведения:

Жажда жизни превышала

Все отметки на шкале.

Счастье жадно ты глотала,

Время быстро убегало,

Растворяясь  вдалеке.

 

И жалела ты об этом,

Не ложилась допоздна,

Просыпалась на рассвете

С книгой любимого поэта

О вечной ценности добра.

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!