ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖАРА ПЕЧЁТ И СБРАСЫВАЮТ ВОДУ

ЖАРА ПЕЧЁТ И СБРАСЫВАЮТ ВОДУ

31 августа 2013 - Владимир Митяев
article155732.jpg
Комбайны топчат трассу
                    целый день,
Спешат поближе 
                    к рису подобраться.
Чтоб отыскать 
                   какую-нибудь тень,
Где будут на работу 
                   обуваться.

Жара печёт 
                  и сбрасывают воду,
Медленно с под белого 
                 шатра.
И хвалит агроном
                 по своему природу,
И молится,
                 чтоб не были ветра.

Наступит день 
                 и двинутся комбайны,
Всю мощь свою 
                 направят в молотьбу.
И мирный бой
                раскроет свои тайны,
Определяя 
                новую судьбу.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0155732

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155732 выдан для произведения: Комбайны топчат трассу
                    целый день,
Спешат поближе 
                    к рису подобраться.
Чтоб отыскать 
                   какую-нибудь тень,
Где будут на работу 
                   обуваться.

Жара печёт 
                  и сбрасывают воду,
Медленно с под белого 
                 шатра.
И хвалит агроном
                 по своему природу,
И молится,
                 чтоб не были ветра.

Наступит день 
                 и двинутся комбайны,
Всю мощь свою 
                 направят в молотьбу.
И мирный бой
                раскроет свои тайны,
Определяя 
                новую судьбу.

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 31 августа 2013 в 22:10 +1
Владимир Митяев # 31 августа 2013 в 22:36 +2
Уже начали молотить рис. tort3
Владимир Кулаев # 1 сентября 2013 в 11:24 +1
c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 1 сентября 2013 в 20:49 +1
Спасибо за комментарий. c0414