ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Земной поклон, и выйду за порог

Земной поклон, и выйду за порог

31 декабря 2013 - Александр Игнатов

То, что прошло, обратно не вернуть,

О том, что было, после пожалею.

Сомненья прочь, я отправляюсь в путь,

Преодолеть преграды все сумею.

  Земной поклон и выйду за порог,

  Меня зовут тропинки и дороги.

  В пути далёком пусть поможет Бог,

  Меня простите и не будьте строги.

Об этом дне так долго я мечтал,

Что выбрал путь за это не судите.

Спокойно жить, наверное, устал,

Поняв меня, меня вы отпустите…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0178359

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178359 выдан для произведения:

То, что прошло, обратно не вернуть,

О том, что было, после пожалею.

Сомненья прочь, я отправляюсь в путь,

Преодолеть преграды все сумею.

  Земной поклон и выйду за порог,

  Меня зовут тропинки и дороги.

  В пути далёком пусть поможет Бог,

  Меня простите и не будьте строги.

Об этом дне так долго я мечтал,

Что выбрал путь за это не судите.

Спокойно жить, наверное, устал,

Поняв меня, меня вы отпустите…

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 14:03 0
За жизнь наш долг, ценою в жизнь,
Расчет придет – закон природы,
За те года ты не держись,
Но сохрани в них эпизоды …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПОКА ЖИВЕМ ...
Александр Игнатов # 2 января 2014 в 14:26 0
Владимир и Вас с Новым Годом!