ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗЕМЛЯНИКА И МАЛИНА СТОНЕТ.

ЗЕМЛЯНИКА И МАЛИНА СТОНЕТ.

30 марта 2014 - Владимир Митяев
Как  зимой
                      завалило  дорожки,
В  конце  марта
                      сыпанул  снежок.
И  стихия
                       вновь  стучит  в  окошко,
Словно  рэкет,
                       требуя  должок
 
Все  цветет
                      и  абрикос,  и  вишня,
Утром
                      ощущаю  наяву.
Белый  цвет
                      становится  вдруг  лишним,
На  Кубани
                      где  давно  живу.
 
Снег  лежит, 
                      что  может  быть  похуже.
Лужи  все,
                      закатаны  ледком,
И  шипит  вокруг  
                       немая  стужа.
Издеваясь,
                       над  моим  садком.
 
Земляника
                       и  малина  стонет,
Не  ошибся,
                        значит  интернет.
Туча  грозно
                       над  полями  гонит,
Для  меня
                       безрадостный  рассвет.
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0205291

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205291 выдан для произведения:
Как  зимой
                      завалило  дорожки.
В  конце  марта
                      сыпанул  снежок.
И  стихия
                       вновь  стучит  в  окошко.
Словно  рэкет
                       требуя  должок
 
Все  цветет
                      и  абрикос  и  вишня.
Утром
                      ощущаю  наяву.
Белый  цвет
                      становится  вдруг  лишним
На  Кубани
                      где  давно  живу.
 
Снег  лежит  
                      что  может  быть  похуже.
Лужи  все-
                      закатаны  ледком
И  шипит  вокруг  
                       немая  стужа
Издеваясь
                       над  моим  садком.
 
Земляника
                       и  малина  стонет
Не  ошибся
                        значит  Интернет.
Туча  грозно
                       над  полями  гонит
Для  меня
                       безрадостный  рассвет
 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Лутаева # 31 марта 2014 в 10:36 0
Спасибо, Владимир, за стих! Отойдёт и малина и клубника, лижь бы здоровье было!!!!ОТЛИЧНО!!!
Владимир Митяев # 31 марта 2014 в 22:16 +1
Огромное СПАСИБО за такую прекрасную розу. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 3 апреля 2014 в 19:01 0
И к нам пришла зима в апреле - дело привычное.
У вас - это редкость, но вред наносится порой
неисправимый для растений по весне.
Спасибо, Владимир!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Митяев # 4 апреля 2014 в 22:03 0
Алена СПАСИБО я рад. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 4 апреля 2014 в 21:56 0
Спасибо, Владимир, за стих! snegovik
Владимир Митяев # 4 апреля 2014 в 22:06 0
СПАСИБО Виктор. Ве c0414 сна в этом году просто издевается над хлеборобами. 38