ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ОСТРОЙ САПОЙ ЗИМУ ПРОГОНЯЮ.

И ОСТРОЙ САПОЙ ЗИМУ ПРОГОНЯЮ.

3 апреля 2014 - Владимир Митяев
 
 
И  снова  поле,
                      холодно  уж  очень.
Весенний  морозец
                       коснулся  и  меня.
Что  за  весна,
                       похожая  на  осень,
Природа  видно  
                       перепутала  коня.
 
И,  мчится  он  назад,
                       к  зиме  поближе,
Захлестывая  снегом,
                       с   под  копыт.
И,  тучи  
                       опускаются  все  ниже,
А  ветер  злобно
                       на  меня  рычит.
 
Смотрю  на  все,
                       волнуюсь  и  страдаю,
А  сам  тружусь,
                       не  покладая  сил.
И,  острой  сапой,
                       зиму  прогоняя,
В  землицу  глубже
                       клубни  уложил.
 
 



© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0206360

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206360 выдан для произведения:
И  снова  поле
                      холодно  аж  очень.
Весенний  морозец
                       коснулся  и  меня.
Что  за  весна-
                       похожая  на  осень.
Природа  видно  
                       перепутала  коня.
 
И  мчится  он  назад-
                       к  зиме  поближе.
Захлестывая  снегом
                       с   под  копыт.
И  тучи  
                       опускаются  все  ниже.
А  ветер  злобно
                       на  меня  рычит.
 
Смотрю  на  все
                       волнуюсь  и  страдаю.
А  сам  тружусь
                       не  покладая  сил.
И  острой  сапой
                       зиму  прогоняя
В  землицу  глубже
                       клубни  уложил.


 
Рейтинг: +5 439 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Вознесенский # 4 апреля 2014 в 12:58 +1
5min
Владимир Митяев # 4 апреля 2014 в 21:19 +1
СПАСИБО я рад.
Владимир Кулаев # 5 апреля 2014 в 09:04 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 5 апреля 2014 в 21:05 0
СПАСИБО Владимир. 38 podargo
Алена Викторова # 5 апреля 2014 в 14:17 0
ох, пуршит и у нас, но не юг, и то ладно
УДАЧИ Вам, Владимир!
Владимир Митяев # 5 апреля 2014 в 21:08 0
СПАСИБО Алена вот это картинка. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Дашевская # 5 апреля 2014 в 16:19 0
Понравилось!
Владимир Митяев # 5 апреля 2014 в 21:09 0
Галина я очень рад. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura