ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Земля моя родная так ранима

Земля моя родная так ранима

30 марта 2016 - Владимир Винников

Земля моя родная так ранима,

Не замечая боли, ходим мимо.

Ее взрываем, травим, забываем,

Но чаще, своим потом поливаем.

 

Когда ее мы холим, понимаем,

Как мать родную утром обнимаем,

Сторицею она тебе отплатит,

И самому и детям твоим хватит.

 

А те, желает кто обогащенья,

Не получают от нее прощенья,

Пока временщики стоят у власти,

Народу трудно добиваться счастья.

 

Страна Россия так мала и бесконечна,

Земля народу отдана навечно.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0336457

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336457 выдан для произведения:

Земля моя родная так ранима,

Не замечая боли, ходим мимо.

Ее взрываем, травим, забываем,

Но чаще, своим потом поливаем.

 

Когда ее мы холим, понимаем,

Как мать родную утром обнимаем,

Сторицею она тебе отплатит,

И самому и детям твоим хватит.

 

А те, желает кто обогащенья,

Не получают от нее прощенья,

Пока временщики стоят у власти,

Народу трудно добиваться счастья.

 

Страна Россия так мала и бесконечна,

Земля народу отдана навечно.

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 апреля 2016 в 19:34 0
Да ! Владимир! Очень правильная притча! К сожалению,сегодняшние толстосумы не думают о завтрашнем дне!!!
Владимир Винников # 3 апреля 2016 в 16:09 0
К сожалению это так...