Сергей, большое спасибо за такую важную работу для меня. Стихотворение-то очень сложное, но дорогое для дня рождения моего города. И я рада, что песня будет звучать вовремя.
Я тоже плакала, когда услышала впервые своё произведение в исполнении Сергея. Ведь он его сам отыскал на страницах стихов. ру из такого большого количества... Умница, с чистым голосом и добрым сердцем! Здоровья ему и скорейшего мира на его родной земле!
Спасибо за оценку! Эта песня прилетела ко мне из войны! Кто-то стреляет, убивает и бомбит, а кто-то пишет песни... Благодарю исполнителя и автора музыки, каждый раз, когда слушаю свои стихи из Донецкой области.