ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зажигала ночь учтиво

Зажигала ночь учтиво

1 декабря 2016 - Владимир Невский
article365199.jpg
Зажигала ночь учтиво
У тротуаров фонари.
В банке разливное пиво,
Вобла, крекер и стихи.
 
Беседка в зарослях сирени,
Струн гитарных перебор.
Истину рождал из пены
Наш неспешный разговор.
 
В кроне дуба шаловливо
Младой резвился ветерок.
Счастье было ощутимо
В лирике печальных строк.
 
Было это всё когда-то,
Не одна прошла весна.
Возраст – это только дата,
Душа же вечна молода.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0365199

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365199 выдан для произведения: Зажигала ночь учтиво
У тротуаров фонари.
В банке разливное пиво,
Вобла, крекер и стихи.
 
Беседка в зарослях сирени,
Струн гитарных перебор.
Истину рождал из пены
Наш неспешный разговор.
 
В кроне дуба шаловливо
Младой резвился ветерок.
Счастье было ощутимо
В лирике печальных строк.
 
Было это всё когда-то,
Не одна прошла весна.
Возраст – это только дата,
Душа же вечна молода.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!