Завтра

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158808.jpg
 
 
 
Шторы молча раскрываю…
Сон ушёл, как не бывало.

Утро в комнату впускаю…
Золотое покрывало

осень стелет перед взором…
Но крадётся ветер вором,

завтра сдует всё, сорвёт,
как богатство, унесёт…

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158808

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158808 выдан для произведения:
 
 
 
Шторы молча раскрываю…
Сон ушёл, как не бывало.

Утро в комнату впускаю…
Золотое покрывало

осень стелет перед взором…
Но крадётся ветер вором,

завтра сдует всё, сорвёт,
как богатство, унесёт…
*
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!