Забыла

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156576.jpg

 Лишь потолок над головой,
 В отчётах взгляд тупеет.
 Вся жизнь проходит стороной,
 И сердце холодеет.

 Из-за отсутствия лучей
 «Небесного Светила»
 Не вылезаю от врачей…
 Была ли жизнь? Забыла!

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156576

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156576 выдан для произведения:
ЗАБЫЛА

 Лишь потолок над головой,
 В отчётах взгляд тупеет.
 Вся жизнь проходит стороной,
 И сердце холодеет.

 Из-за отсутствия лучей
 «Небесного Светила»
 Не вылезаю от врачей…
 Была ли жизнь? Забыла!

 ***
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 4 сентября 2013 в 19:47 0
Спасибо за оптимизм. Он у Вас есть !!! buket7
Алексей Шелухин # 29 января 2014 в 22:25 0
"Была ли жизнь? Забыла!" - 5 баллов!

"А были ли мы живы?"
Лет сто звучит вопрос
В сознании скотины,
Жующей "Политпрос".