Ни медным цветом, ни оловом,
И даже не серебром-
Писали заветное-золотом !
В раствор окуная перо !
Всемирной поэзии Золото-
Вот это-заветное слово !
Всегда оно ярко и молодо,
Всегда откровенно и ново...
Тем словом всё в мире венчали,
Вовек не отправишь на слом,
То Слово, что было вначале,
И Слово, что будет потом...
© Copyright: Михаил Юсин, 2012
Регистрационный номер №0066886
от 1 августа 2012