ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАВЕТНОЕ СЛОВО

ЗАВЕТНОЕ СЛОВО

31 марта 2014 - Валерий Митрохин
article205453.jpg


Уверен, что с вершины мироздания,

Смотреть я буду постоянно вниз.

Прошу, живи по чести, не свихнись.

Не принеси мне хоть туда страдания.

29.03.14

 


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0205453

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205453 выдан для произведения:


Я знаю, что с вершины мироздания,

Смотреть я буду постоянно вниз.

Прошу, живи по чести, не свихнись.

Не принеси мне хоть туда страдания.

29.03.14

 


 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!