ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАЩИТНИКАМ ЗЕМЛИ - ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!

ЗАЩИТНИКАМ ЗЕМЛИ - ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!

article194781.jpg
                                        "...Господня - земля и что наполняет её,
                                             вселенная и всё живущее в ней..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                    ~*~


С Праздником, Защитники Земли,
С Праздником, Защитники Отечества!
В ЧелоВечность верит ЧелоВечество, -
Истину снега не замели.

Отголоском эха битвы правые
В поколеньях внуки пронесут.
Да, потери были и - не малые...
Тех, кто поднял перст, ведут на Суд.

От Земли взывает Кровь неистово,
Не стоит Защитник за ценой.
Миру звёзды, Солнце, небо чистое
И простор весенний, молодой.

Истину снега не замели, -
В ЧелоВечность верит ЧелоВечество.
С Праздником, Защитники Отечества,
С Праздником, Защитники Земли!
                     ~*~*~*~


Февраль/ 23/ 2013г.; 03:44
*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0194781

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194781 выдан для произведения:                                         "...Господня - земля и что наполняет её,
                                        вселенная и всё живущее в ней..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                ~*~


С Праздником, Защитники Земли,
С Праздником, Защитники Отечества!
В ЧелоВечность верит ЧелоВечество, -
Истину снега не замели.

Отголоском эха битвы правые
В поколеньях внуки пронесут.
Да, потери были и - не малые...
Тех, кто поднял перст, ведут на Суд.

От Земли взывает Кровь неистово,
Не стоит Защитник за ценой.
Миру звёзды, Солнце, небо чистое
И простор весенний, молодой.

Истину снега не замели, -
В ЧелоВечность верит ЧелоВечество.
С Праздником, Защитники Отечества,
С Праздником, Защитники Земли!
                     ~*~*~*~


Февраль/ 23/ 2013г.;
03:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/02/23/4912

Февраль/ 23/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://portraitist-murashkina.ru/wp-content/uploads/2013/02/pic15039850.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (6)
Тамара Поминова # 24 февраля 2014 в 08:41 +1
В человечность верит человечество-верные слова! soln
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 февраля 2014 в 12:32 0
Спасибо Вам, Тамара! Мир Дому Вашему! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 soln
Марина Попова # 24 февраля 2014 в 15:31 +1
Спасибо, Валентина, за поздравление нашим защитникам Отечества!
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 февраля 2014 в 16:24 0
Вам, Марина, большое спасибо за внимание и отклик! Светлой радости! 38
Наталья Исаева # 24 февраля 2014 в 19:11 +1
Прекрасные стихи, Анечка!!! Спасибо, солнышко!!! Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 февраля 2014 в 23:25 0
Спасибо большое Вам, Наташа! Всего доброго!

Светлой радости! 38