ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лжеголоса ведут тебя на бойню

Лжеголоса ведут тебя на бойню

article194068.jpg
Я - МИРОТВОРЕЦ! ПОСЛУШНА
ЗАКОНАМ БОГА - ЛЮБВИ!
МОЯ ПОЗИЦИЯ - МИР! НЕПРИЕМЛЮ
МЯТЕЖ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА!

                                             "...Будь верен до смерти, и дам тебе
                                        венец жизни..." - КНИГА КНИГ.
                                                                     ~*~


Прочь уходи, "майдан", иди домой!!
Лжеголоса ведут тебя на бойню.
Ты город изуродовал какой?!!?
Но поперхнулся праведною Кровью!
*
Это - общая скорбь,
Это - обшая боль...
Вопиёт к Богу Кровь:
"Берегите Любовь!"

*
Фашизму оправданий нет,
ты дашь, палач, за всё ответ!!

*
Слёзы мамам,
Слёзы детям...
"НЕТ" майданам!!
МИР ПЛАНЕТЕ!

        ~*~*~*~


Февраль/ 21/ 2014г.;
19:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:


Февраль/ 21/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*

Источник иллюстрации, Благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0194068

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194068 выдан для произведения:
Я - МИРОТВОРЕЦ! ПОСЛУШНА
ЗАКОНАМ БОГА - ЛЮБВИ!
МОЯ ПОЗИЦИЯ - МИР! НЕПРИЕМЛЮ
МЯТЕЖ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА!

                                             "...Будь верен до смерти, и дам тебе
                                        венец жизни..." - КНИГА КНИГ.
                                                                     ~*~


Прочь уходи, "майдан", прочь уходи!!
Лжеголоса ведут тебя на бойню.
Ты город изуродовал какой?!!?
Но поперхнулся праведною Кровью!
*
Это - общая скорбь,
Это - обшая боль...
Вопиёт к Богу Кровь:
"Берегите Любовь!"

*
Фашизму оправданий нет,
ты дашь, палач, за всё ответ!!

*
Слёзы мамам,
Слёзы детям...
"НЕТ" майданам!!
МИР ПЛАНЕТЕ!

        ~*~*~*~


Февраль/ 21/ 2014г.;
19:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/02/21/12037

Февраль/ 21/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://gdb.rferl.org/052C1A49-287C-420F-B96D-7F8D25563096_mw1024_n_s.jpg
http://rus.azattyq.org/content/ukraine-explainer-compromise-bloodshed/25270430.html
Источник иллюстрации, Благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 22 февраля 2014 в 00:33 +1
Валентина, присоединяюсь к Вашим высказываниям! Нет МАЙДАНУ , Нет лжеголосам!!! Дорогу РАЗУМУ И СПРАВЕДЛИВОСТИ !
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 февраля 2014 в 01:37 0
Имеющий ухо(слышать) да слышит, чт`о Дух говорит церквам...

Лена, всего Вам доброго в радости! 38
tamara # 23 февраля 2014 в 07:14 +1
Я поддерживаю Вашу позицию. Умно сказали ! С уважением- Тамара
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 февраля 2014 в 10:51 0

Тамара, большое спасибо Вам за понимание и поддержку!
Светлой радости! 38 rose