ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зарисовка с натуры

Зарисовка с натуры

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251109.jpg
Мужицкое отчаянье,
Разваленная жизнь, -
В нее я влез нечаянно,
Теперь, гляди, держись!


С рожденья чуждый жалости,
Отброс я в цвете лет.
Купите мне, пожалуйста,
На кладбище билет!


Слабачья жизнь собачая,
Есть шанс сойти с ума:
Нарк-алкого-табачная,
Сплошной завал дерьма!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251109

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251109 выдан для произведения: Мужицкое отчаянье,
Разваленная жизнь, -
В нее я влез нечаянно,
Теперь, гляди, держись!


С рожденья чуждый жалости,
Отброс я в цвете лет.
Купите мне, пожалуйста,
На кладбище билет!


Слабачья жизнь собачая,
Есть шанс сойти с ума:
Нарк-алкого-табачная,
Сплошной завал дерьма!
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!