ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Запах счастья...

Запах счастья...

30 апреля 2012 - Константин Еланцев
article45770.jpg
Она всегда во мне живёт,ей богу!
И устоять пред ней бессилен я.
Тоска моя,зовущая в дорогу,
Из городов в таёжные края.
Свободой переполненное сердце,
Болит ночами,отгоняя сон.
И твёрдо знаю - никуда не деться,
Пока свобода с сердцем в унисон.
Дождём весенним небеса качает,
И запах счастья там,на берегу,
Где зимовьё давно по мне скучает.
...А я никак собраться не могу.


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0045770

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045770 выдан для произведения:
Она всегда во мне живёт,ей богу!
И устоять пред ней бессилен я.
Тоска моя,зовущая в дорогу,
Из городов в таёжные края.
Свободой переполненное сердце,
Болит ночами,отгоняя сон.
И твёрдо знаю - никуда не деться,
Пока свобода с сердцем в унисон.
Дождём весенним небеса качает,
И запах счастья там,на берегу,
Где зимовьё давно по мне скучает.
...А я никак собраться не могу.


 

 
Рейтинг: +5 403 просмотра
Комментарии (5)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 13:40 +2
Глубоко и красиво! Очень понравилось! begu
Константин Еланцев # 1 мая 2012 в 06:43 +2
Спасибо!
Марина Попова # 5 мая 2012 в 12:29 +2
5min
0 # 6 мая 2012 в 12:35 +1
Отлично! flower