Лебеди

27 апреля 2012 - Константин Еланцев
Ну как же трудно с нетерпеньем сладить!
На озеро спешит честной народ.
Две пары лебедей на водной глади
Свой грациозный водят хоровод.
Откуда взялись эти чудо-птицы,
И кто придумал эту красоту?
Светлеют человеческие лица
И с сожаленьем смотрят в высоту.
Ведь очень скоро стаей лебединой
Растает сказка на исходе дня.
...И с птицами сливаясь воедино
Нас дали необьятные манят.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0045250

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045250 выдан для произведения:
Ну как же трудно с нетерпеньем сладить!
На озеро спешит честной народ.
Две пары лебедей на водной глади
Свой грациозный водят хоровод.
Откуда взялись эти чудо-птицы,
И кто придумал эту красоту?
Светлеют человеческие лица
И с сожаленьем смотрят в высоту.
Ведь очень скоро стаей лебединой
Растает сказка на исходе дня.
...И с птицами сливаясь воедино
Нас дали необьятные манят.
 
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Сенченковa # 29 апреля 2012 в 21:27 +1
Очень красивые стихи! live3