ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Замкнулся круг

Замкнулся круг

23 июня 2018 - Владимир Невский
article419169.jpg
Замкнут тягостный круг -
Подозрительно.
Стало тихо вокруг,
Ослепительно.

Это блещет гроза
Ужасающе.
Смотришь ты на меня,
Понимающе.

Парадоксов чреда
Незавидная.
Будет день как беда,
Тем обиднее.

Ночь осталась одна,
Одинешенька.
Да смеялась луна
Не хорошему.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0419169

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419169 выдан для произведения: Замкнут тягостный круг -
Подозрительно.
Стало тихо вокруг,
Ослепительно.

Это блещет гроза
Ужасающе.
Смотришь ты на меня,
Понимающе.

Парадоксов чреда
Незавидная.
Будет день как беда,
Тем обиднее.

Ночь осталась одна,
Одинешенька.
Да смеялась луна
Не хорошему.
 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 23 июня 2018 в 08:10 0
Интересная, образная зарисовка!

Валентина.