ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закрыла мысли на переучёт...

Закрыла мысли на переучёт...

19 марта 2016 - Надежда Гаук
article334932.jpg
Закрыла мысли на переучёт,
Хочу побыть наедине с собою.
Бродяга ветер за собой влечёт,
Но я сопротивляюсь всей душою.

Как хорошо, спокойно у воды,
Свободна голова моя от мыслей.
Пернатые поют на все лады
И звуки в воздухе повисли. 

А небо безмятежно - голубое,
И никуда не хочется спешить.
Переучёт закончен, я спокойна,
И ни к чему былое ворошить.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0334932

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334932 выдан для произведения: Закрыла мысли на переучёт,
Хочу побыть наедине с собою.
Бродяга ветер за собой влечёт,
Но я сопротивляюсь всей душою.
Как хорошо, спокойно у воды,
Свободна голова моя от мыслей.
Пернатые поют на все лады
И звуки в воздухе повисли. 
А небо безмятежно - голубое,
И никуда не хочется спешить.
Переучёт закончен, я спокойна,
И ни к чему былое ворошить.
 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (4)
Ингвар Йохансон # 19 марта 2016 в 22:35 +3
И волны убаюкивают разум!
И все проблемы отступают разом!
big_smiles_75
Надежда Гаук # 20 марта 2016 в 20:32 0
Андрей Фурман # 19 марта 2016 в 23:19 +1
Красивая лирика, Надежда! Трогает сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Гаук # 20 марта 2016 в 20:33 0