Портрет дамы...

1 октября 2022 - Надежда Гаук
article509695.jpg

Накрасит губы яркою помадой,
Наденет шляпку с лёгкою вуалью.
Кремовый боа струиться водопадом,
Романтическое ждёт её свиданье.
И расцветает женщина душой,
В преддверье долгожданной встречи.
Кивок, едва заметный, головой...
И мягкой тенью свет упал на плечи.
Как жаль, что это лишь картина,
Художник сей владеет кистью.
Портрет не назовёшь рутинным,
Он создан по внезапному наитью...

© Copyright: Надежда Гаук, 2022

Регистрационный номер №0509695

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509695 выдан для произведения:
Накрасит губы яркою помадой,
Наденет шляпку с лёгкою вуалью.
Кремовый боа струиться водопадом,
Романтическое ждёт её свиданье.
И расцветает женщина душой,
В преддверье долгожданной встречи.
Кивок, едва заметный, головой...
И мягкой тенью свет упал на плечи.
Как жаль, что это лишь картина,
Художник сей владеет кистью.
Портрет не назовёшь рутинным,
Он создан по внезапному наитью...
 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!