ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Законы людям так нужны

Законы людям так нужны

16 января 2024 - Владимир Винников

Законы людям так нужны,

И исполнять их все должны.

Но не всегда так происходит,

Преступник на свободе ходит.

 

О Конституции все знают,

Что иногда её меняют.

Но высший он для всей страны,

А смотрим мы со стороны,

 

И замечаем очень часто,

Что трудно всем добиться счастья.

Капитализм и так бывает,

Теперь народ об этом знает.

 

О государстве социальном там писали,

Но содержание так часто забывали.

Что делать? Эта тема не нова,

Ах, как же закружилась голова…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524529

от 16 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524529 выдан для произведения:

Законы людям так нужны,

И исполнять их все должны.

Но не всегда так происходит,

Преступник на свободе ходит.

 

О Конституции все знают,

Что иногда её меняют.

Но высший он для всей страны,

А смотрим мы со стороны,

 

И замечаем очень часто,

Что трудно всем добиться счастья.

Капитализм и так бывает,

Теперь народ об этом знает.

 

О государстве социальном там писали,

Но содержание так часто забывали.

Что делать? Эта тема не нова,

Ах, как же закружилась голова…

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!