ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в космосе, конечно не одни

Мы в космосе, конечно не одни

16 января 2024 - Владимир Винников

Мы в космосе, конечно не одни,

На НЛО те боги, или не они?

Так много видят их и рассуждают,

А почему они только летают?

 

А на контакт пока с нами не идут?

Всё наблюдают, иль чего-то ждут?

Или же мы подопытные звери?

Обидно так себя нам мерить.

 

Всё разрушаем землю – мать,

Привыкли много воевать.

А состоится тот контакт?

А может что-то там не так?

 

Как много мы ещё не знаем,

Галактику всю пролететь мечтаем.

Там где-то жизнь, конечно есть,

Такую получили весть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524528

от 16 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524528 выдан для произведения:

Мы в космосе, конечно не одни,

На НЛО те боги, или не они?

Так много видят их и рассуждают,

А почему они только летают?

 

А на контакт пока с нами не идут?

Всё наблюдают, иль чего-то ждут?

Или же мы подопытные звери?

Обидно так себя нам мерить.

 

Всё разрушаем землю – мать,

Привыкли много воевать.

А состоится тот контакт?

А может что-то там не так?

 

Как много мы ещё не знаем,

Галактику всю пролететь мечтаем.

Там где-то жизнь, конечно есть,

Такую получили весть.

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!