ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закон на Украине есть такой

Закон на Украине есть такой

16 апреля 2022 - Владимир Винников

Закон на Украине есть такой,

Любишь Россию – распрощайся с головой.

Пятнадцать лет тюрьмы за поддержание России,

А к русскоговорящим примут силу.

 

Из Кипинска ведь мэру угрожали,

А дочь его ведь СБУ украли.

Она в плену, а Морцегоре угрозы,

И матери той девочки лишь слёзы.

 

К Зеленскому мэр сразу обратился,

Тот обещал освободить дочь, торопился.

Но слова не сдержал, ведь комик он,

Айдар за ним следит, нацистов батальон.

 

Не только дочка мэра в том плену,

Историю вам расскажу я не одну.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505340

от 16 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505340 выдан для произведения:

Закон на Украине есть такой,

Любишь Россию – распрощайся с головой.

Пятнадцать лет тюрьмы за поддержание России,

А к русскоговорящим примут силу.

 

Из Кипинска ведь мэру угрожали,

А дочь его ведь СБУ украли.

Она в плену, а Морцегоре угрозы,

И матери той девочки лишь слёзы.

 

К Зеленскому мэр сразу обратился,

Тот обещал освободить дочь, торопился.

Но слова не сдержал, ведь комик он,

Айдар за ним следит, нацистов батальон.

 

Не только дочка мэра в том плену,

Историю вам расскажу я не одну.

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!