ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Село Половинкино

Село Половинкино

16 апреля 2022 - Владимир Винников


 

А в том селе концлагерь был нацистов,

Такой же, как когда-то у фашистов.

Не Бухенвальд, конечно, но похоже,

Нацисты и народ свой уничтожат.

 

В колбасном цехе тот концлагерь разместили,

Колючей проволокой зону окружили.

Ямы в полу, там пленников пытали,

В России люди все о том узнали.

 

А узник мирный выжил, рассказал,

Бандеровец его долго пытал.

Подвесил на крючок и ногу прострелил,

Руку ножом порезать не забыл.

 

Врач местный помог пленнику бежать,

Чтоб о мучителях своих смог рассказать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505341

от 16 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505341 выдан для произведения:


 

А в том селе концлагерь был нацистов,

Такой же, как когда-то у фашистов.

Не Бухенвальд, конечно, но похоже,

Нацисты и народ свой уничтожат.

 

В колбасном цехе тот концлагерь разместили,

Колючей проволокой зону окружили.

Ямы в полу, там пленников пытали,

В России люди все о том узнали.

 

А узник мирный выжил, рассказал,

Бандеровец его долго пытал.

Подвесил на крючок и ногу прострелил,

Руку ножом порезать не забыл.

 

Врач местный помог пленнику бежать,

Чтоб о мучителях своих смог рассказать.

 

 

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!