ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заклинаем,-расточись Химера!

Заклинаем,-расточись Химера!

11 августа 2019 - Владимир Тихомиров
article455045.jpg
Чёрный призрак уходи,исчезни.
Уступи дорогу доброте!
Забери несчастья и болезни.
Пусть пребудет счастье в суете.
***
Уходи со свитой в дальний космос.
Создавай из Хаоса миры.
Пусть гремит Иерихонский голос,
Предостережением жары.
***
Заклинаем,-расточись Химера!
Возродись сияньем красоты.
Молимся,-да не погаснет вера,
В солнечного Бога Доброты...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0455045

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455045 выдан для произведения: Чёрный призрак уходи,исчезни.
Уступи дорогу доброте!
Забери несчастья и болезни.
Пусть пребудет счастье в суете.
***
Уходи со свитой в дальний космос.
Создавай из Хаоса миры.
Пусть гремит Иерихонский голос,
Предостережением жары.
***
Заклинаем,-расточись Химера!
Возродись сияньем красоты.
Молимся,-да не погаснет вера,
В солнечного Бога Доброты...
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!