ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → заглянула от скуки. акро

заглянула от скуки. акро

18 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Заглянула  от  скуки  я  в  свой  телескоп

В  тот  февральский  скучающий  вечер.

Еле  видимый  глазу  космический  сноп

Заманил, приготовил  мне  встречу

- Даже  только  такое  увидишь  во  сне!

- На  окраине  сонной  Земли

Озорно  улыбались  лунатики  мне!..

Если  б  только  добраться  смогли,

На  ракете – тарелке  ко  мне  прилететь,

Если  б  только  явиться  в  ту  даль,

Было  б  чудо! Увы, бесконечно  мне  жаль.

Обман  зрения  это  же  ведь!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117975

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117975 выдан для произведения:

Заглянула  от  скуки  я  в  свой  телескоп

В  тот  февральский  скучающий  вечер.

Еле  видимый  глазу  космический  сноп

Заманил, приготовил  мне  встречу

- Даже  только  такое  увидишь  во  сне!

- На  окраине  сонной  Земли

Озорно  улыбались  лунатики  мне!..

Если  б  только  добраться  смогли,

На  ракете – тарелке  ко  мне  прилететь,

Если  б  только  явиться  в  ту  даль,

Было  б  чудо! Увы, бесконечно  мне  жаль.

Обман  зрения  это  же  ведь!..

 

 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!