ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → девку замуж выдавали

девку замуж выдавали

17 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Девку  замуж  выдавали,

А  милёнка  не  позвали!

От  обиды  он  напился,

На  венчание  явился!

 

2.   Брошу  я  свого  милёнка,

Выйду  за  крутого.

Я  ж  гламурная  девчонка,

Денег  надо  много!

 

3.   Говорят, что  в  сорок  пять

- Время  снова  расцветать.

Жить  же  в  среднем  лет  до  ста.

Что, так  трудно? – Запросто!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117826

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117826 выдан для произведения:

1.   Девку  замуж  выдавали,

А  милёнка  не  позвали!

От  обиды  он  напился,

На  венчание  явился!

 

2.   Брошу  я  свого  милёнка,

Выйду  за  крутого.

Я  ж  гламурная  девчонка,

Денег  надо  много!

 

3.   Говорят, что  в  сорок  пять

- Время  снова  расцветать.

Жить  же  в  среднем  лет  до  ста.

Что, так  трудно? – Запросто!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!