ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загадки и отгадки.

Загадки и отгадки.

5 февраля 2012 - Владимир Мурзин

 

(Когда я с внучками бываю...)

Прочитал загадки ваши
Я Анюте и Иринке,
Не задумываясь даже
Отвечали без картинки.
Телеграмма деда наша,
До тебя дошла по почте,
А журнал оформлен краше,
Чем газетные листочки.
Мы загадки отгадали,
Приз положен нам за это,
Мандарины есть устали,
Лучше бы сейчас конфета!!!

Что ж конфета, так конфета,
Только дам после обеда,
Когда первое съедите,
Шоколад на приз берите!!!

5 февраля 2012 года. Балтийск

 

© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0022656

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022656 выдан для произведения:

 

(Когда я с внучками бываю...)

Прочитал загадки ваши
Я Анюте и Иринке,
Не задумываясь даже
Отвечали без картинки.
Телеграмма деда наша,
До тебя дошла по почте,
А журнал оформлен краше,
Чем газетные листочки.
Мы загадки отгадали,
Приз положен нам за это,
Мандарины есть устали,
Лучше бы сейчас конфета!!!

Что ж конфета, так конфета,
Только дам после обеда,
Когда первое съедите,
Шоколад на приз берите!!!

5 февраля 2012 года. Балтийск

 

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!