задержись!

24 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Мелодия гитары  шестиструнной

Заманчиво, пленительно  звучала.

Вполголоса мотив  «Сонаты  лунной»

Бетховена я  тихо  напевала.

И в  унисон  звенели эти  ноты

Прекрасного старинного  рояля.

Как будто  в  доме поселился  кто-то.

Кто? – распознать  его смогу  едва  ли…

Да… Времени немало  пролетело,

Вот-вот пора  приблизится  рассвета.

С огромным  сожаленьем  я хотела,

Чтобы надолго  задержалось  лето…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165894

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165894 выдан для произведения:


 

Мелодия гитары  шестиструнной

Заманчиво, пленительно  звучала.

Вполголоса мотив  «Сонаты  лунной»

Бетховена я  тихо  напевала.

И в  унисон  звенели эти  ноты

Прекрасного старинного  рояля.

Как будто  в  доме поселился  кто-то.

Кто? – распознать  его смогу  едва  ли…

Да… Времени немало  пролетело,

Вот-вот пора  приблизится  рассвета.

С огромным  сожаленьем  я хотела,

Чтобы надолго  задержалось  лето…

 

 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!