время. акро

24 октября 2013 - Ирина Корноушенко

В зеркало  смотрюсь  с невольной  грустью:

Ранние морщинки  появились…

Еле видно  их, но  как-то пусто.

Молча я  немного  прослезилась.

Ярость, гнев  и злость  проникли  в душу,

Пленницею  заточили в  башню.

Рана в  сердце… Вдруг – в  ответ: «Послушай,

Отрекись! Старенье – день  вчерашний!

Шёпот в  отражении   невольном

- Лишь мираж, фантом. Как  глупо  это!

Отмахнись  рукой – уже не  больно.

Есть у  вечной  юности секреты!»

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165898

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165898 выдан для произведения:

В зеркало  смотрюсь  с невольной  грустью:

Ранние морщинки  появились…

Еле видно  их, но  как-то пусто.

Молча я  немного  прослезилась.

Ярость, гнев  и злость  проникли  в душу,

Пленницею  заточили в  башню.

Рана в  сердце… Вдруг – в  ответ: «Послушай,

Отрекись! Старенье – день  вчерашний!

Шёпот в  отражении   невольном

- Лишь мираж, фантом. Как  глупо  это!

Отмахнись  рукой – уже не  больно.

Есть у  вечной  юности секреты!»

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!