ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем умножил жизнь на ноль

Зачем умножил жизнь на ноль

17 января 2024 - Александр Игнатов
article524576.jpg

Зачем умножил жизнь на ноль,

Сейчас дошло, перестарался.

Какой итог? Печаль и боль,

И в дураках сам оказался.

  Ходил по краю, сколько раз,

  Хоть и дурной была идея.

  Но от беды себя не спас,

  Потом об этом сожалея.

Мне жизнь сначала не начать,

В той, что имею, облажался.

Каков итог? Печаль и боль,

И в дураках сам оказался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524576

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524576 выдан для произведения:

Зачем умножил жизнь на ноль,

Сейчас дошло, перестарался.

Какой итог? Печаль и боль,

И в дураках сам оказался.

  Ходил по краю, сколько раз,

  Хоть и дурной была идея.

  Но от беды себя не спас,

  Потом об этом сожалея.

Мне жизнь сначала не начать,

В той, что имею, облажался.

Каков итог? Печаль и боль,

И в дураках сам оказался…

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 января 2024 в 20:59 0
Бывает, Саша!..
Если можно что-то исправить - исправь.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d cvety-v-korzine
Александр Игнатов # 17 января 2024 в 22:23 +1
Увы, уже не исправить. Спасибо, Анна. spasibo-8