ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Брожу в себе уже давно

Брожу в себе уже давно

17 января 2024 - Александр Игнатов
article524577.jpg

Себя старался обрести,

И очевидно заблудился.

Беду хотелось отвести,

Но ничего я не добился.

  Брожу в себе уже давно,

  А для чего, не понимаю.

  Хотя уже мне всё равно,

  Мученье эти не бросаю.

Уже ругаемся с душой,

Дурною кажется затея.

Не уживается со мной,

Порою просто сатанея.

  Моя душа меня прости,

  Перед тобою извинился.

  Себя старался обрести,

  И очевидно заблудился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524577

от 17 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524577 выдан для произведения:

Себя старался обрести,

И очевидно заблудился.

Беду хотелось отвести,

Но ничего я не добился.

  Брожу в себе уже давно,

  А для чего, не понимаю.

  Хотя уже мне всё равно,

  Мученье эти не бросаю.

Уже ругаемся с душой,

Дурною кажется затея.

Не уживается со мной,

Порою просто сатанея.

  Моя душа меня прости,

  Перед тобою извинился.

  Себя старался обрести,

  И очевидно заблудился…

 
Рейтинг: +2 80 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 17 января 2024 в 21:01 +1
privet-2
Александр Игнатов # 17 января 2024 в 22:22 +1
buket-tyulpanov
Лидия Копасова # 18 января 2024 в 17:24 0
den-rozhdenija-6
Александр Игнатов # 18 января 2024 в 18:55 0
spasibo-10