ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем ты пишешь

Зачем ты пишешь

18 декабря 2013 - Евгений Хаванский

Зачем ты пишешь?Вот вопрос!
Ужель, ниспосланный судьбою
Какой-то дар, ты так всерьез
Воспринял с меркой неземною?

Но не читают! Как же так?
Ты в облаках паришь упрямо
С улыбкой жалкой на устах
Строчишь стихи с надеждой рьяной,
Что вдруг услышат с высоты
Твой голос тихий и несмелый,
Но высоко забрался ты -
Иные властвуют напевы!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0175803

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175803 выдан для произведения:
Зачем ты пишешь?Вот вопрос!
Ужель, ниспосланный судьбою
Какой-то дар, ты так всерьез
Воспринял с меркой неземною?

Но не читают! Как же так?
Ты в облаках паришь упрямо
С улыбкой жалкой на устах
Строчишь стихи с надеждой рьяной,
Что вдруг услышат с высоты
Твой голос тихий и несмелый,
Но высоко забрался ты -
Иные властвуют напевы!
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 19 декабря 2013 в 18:38 +1
Женя ты пишешь прекрасные стихи! И мне они очень нужны.я всегда их читала читаю и буду читать.Пиши обязательно.Спасибо тебе огромное! С теплом Таня!
Евгений Хаванский # 21 декабря 2013 в 15:01 0
Большое спасибо, Таня, за приятный отзыв! очень тронут! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6