ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забываются клятвы

Забываются клятвы

12 октября 2013 - Константин Чистяков
article163951.jpg
Забываются клятвы, под маской
Самой искренной, чистой любви,
Люди злобу закроют за краской
Чтобы бросить. Зови не зови.

По дорогам осенней листвою
Наши мысли летят и летят.
Перепутаны зло с добротою,
В никуда глаза наши глядят.

Равнодушные люди не знают,
Отчего так тоскливо живут.
Изменить этот мир обещают,
Но опять забывают и пьют.

Пусть забитые темы истлеют,
Пусть дороги ведут в никуда,
Может, люди тогда поумнеют,
Когда кончатся жизни года.

© Copyright: Константин Чистяков, 2013

Регистрационный номер №0163951

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163951 выдан для произведения:
Забываются клятвы, под маской
Самой искренной, чистой любви,
Люди злобу закроют за краской
Чтобы бросить. Зови не зови.

По дорогам осенней листвою
Наши мысли летят и летят.
Перепутаны зло с добротою,
В никуда глаза наши глядят.

Равнодушные люди не знают,
Отчего так тоскливо живут.
Изменить этот мир обещают,
Но опять забывают и пьют.

Пусть забитые темы истлеют,
Пусть дороги ведут в никуда,
Может, люди тогда поумнеют,
Когда кончатся жизни года.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Anny # 13 октября 2013 в 13:24 +1
Как по осеннему... kata