ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забытый берег. май 13г.

Забытый берег. май 13г.

article227050.jpg
Плейкаст откравается нажатием курсора на заглавие, или картинку.

Музыка " Океан чувств на бескрайних просторах любви".


 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227050

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227050 выдан для произведения:

Забытый берег. май 2013

 Ты пришел такой чужой.
 Весь зашел,но там остался.
 Здесь покой нашел,а там
 Порог,как смог оставил.
 Свой срок,похоже,не берёг!
 Там- "берег" дорог был,
 Но забыл,и полюбил другую:ты
 Был,похоже,"не в себе".
 Но дороже что тебе,можешь дать ответ?
 Всё ж,разберись с любовью,или её нет?
 В жизнь несёшь ты суету,да маету:
 Не ту,что в жизни пригодится!
 А ту,что пригодится-ты бросаешь.
 Знаешь,тебя она спасала,как знала.
 Маешься ты в суете другой,
 И навряд ли каешься!
 В подряд ломаешь всё кругом:
 Свой дом,свою мечту! Ты судьбу бросаешь!
 Словом,ты не замечаешь то,
 Что Богом лишь дано!
 


 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 июля 2014 в 13:08 +1
Словом,ты не замечаешь то,
Что Богом лишь дано!

Сильные строки! Стихи отличные!!!

buket7
Лариса Никитенкова # 17 июля 2014 в 13:11 0