Забыть

8 мая 2020 - Сергей М
article473522.jpg
В мире горя, тоски и безумия
Крапива да бурьян средь могил.
Существую, иль может быть умер я?
Я не помню, я просто забыл.

Я забыл, как целуются лебеди.
Как берёзки шумят у ручья.
Как любовь разбивается вдребезги,
И осколки собрать уж нельзя.

Я забыл, и теперь лишь мерещатся
Лица, образы старых друзей.
А на ощупь - глубокие трещины,
Да ещё пара ржавых гвоздей.

Я забыл своё имя и отчество.
Может вспомнит кто, позовёт.
 -Эх! Забыть бы тебя среди прочего,
Только что-то забыть не даёт.

© Copyright: Сергей М, 2020

Регистрационный номер №0473522

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473522 выдан для произведения: В мире горя, тоски и безумия
Крапива да бурьян средь могил.
Существую, иль может быть умер я?
Я не помню, я просто забыл.

Я забыл, как целуются лебеди.
Как берёзки шумят у ручья.
Как любовь разбивается вдребезги,
И осколки собрать уж нельзя.

Я забыл, и теперь лишь мерещатся
Лица, образы старых друзей.
А на ощупь - глубокие трещины,
Да ещё пара ржавых гвоздей.

Я забыл своё имя и отчество.
Может вспомнит кто, позовёт.
 -Эх! Забыть бы тебя среди прочего,
Только что-то забыть не даёт.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!