Заблудился

16 сентября 2016 - Владимир Винников


 

Среди толпы не сложно растеряться,

Кто добрый, злой, не сразу разобрать.

Нужно хоть раз с собой одним остаться,

И мысли черные из головы убрать.

 

Что возраст твой? Огромное богатство.

Ты накопил и знания и силу.

Собой скрепил надежное ты братство,

Свою любовь дарил все годы милой.

 

И осень в жизни вновь весною стала,

А яблонь цвет, зовет уже вперед.

Теперь ты понял, видел еще мало,

Да, что с того, пусть минул этот год.

 

Средь трех берез сегодня заблудился,

И на одну, спиной облокотился.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354808

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354808 выдан для произведения:


 

Среди толпы не сложно растеряться,

Кто добрый, злой, не сразу разобрать.

Нужно хоть раз с собой одним остаться,

И мысли черные из головы убрать.

 

Что возраст твой? Огромное богатство.

Ты накопил и знания и силу.

Собой скрепил надежное ты братство,

Свою любовь дарил все годы милой.

 

И осень в жизни вновь весною стала,

А яблонь цвет, зовет уже вперед.

Теперь ты понял, видел еще мало,

Да, что с того, пусть минул этот год.

 

Средь трех берез сегодня заблудился,

И на одну, спиной облокотился.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 232 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 16 сентября 2016 в 16:26 +1
Каким же надо мудрым быть,
чтоб путь свой верно находить!
На это целой жизни мало,
но не начнешь ее сначала.

Вот Вы мудрый, Владимир, и стихи Ваши мудрые.
Владимир Винников # 18 сентября 2016 в 09:35 0
Спасибо, за такую выс окую оценку. С уважением! buket1
Тая Кузмина # 16 сентября 2016 в 17:31 0
Прекрасные стихи у вас!!

Владимир Винников # 18 сентября 2016 в 09:35 0
Большое спасибо!
Марта Шаула # 19 сентября 2016 в 18:55 0
Владимир! Спасибо за прозорливость,мудрость и ёмкость стиха!!!
Буду читать дальше!
Владимир Винников # 20 сентября 2016 в 12:17 0
Спасибо за Ваше внимание! С уважением! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6