ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свой день спланировать, конечно, я умею

Свой день спланировать, конечно, я умею

16 сентября 2016 - Владимир Винников

Свой день спланировать, конечно, я умею,

Неделю, месяц, даже целый год.

Но заглянуть вперед, я не посмею,

И этим, извините, даже горд.

 

Судьбу свою, по полкам не разложишь,

Вот это нужно делать, это нет.

И даже если много сам ты сможешь,

Уйдет на это очень много лет.

 

Назад оглядываться толку мало,

Ведь опыт прошлого тяжел порой.

Все, что сегодня с твоей жизнью стало,

Возможно, назовет кто-то игрой.

 

Стихи, что недавно прочитали,

В план моей жизни свыше начертали.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354809

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354809 выдан для произведения:

Свой день спланировать, конечно, я умею,

Неделю, месяц, даже целый год.

Но заглянуть вперед, я не посмею,

И этим, извините, даже горд.

 

Судьбу свою, по полкам не разложишь,

Вот это нужно делать, это нет.

И даже если много сам ты сможешь,

Уйдет на это очень много лет.

 

Назад оглядываться толку мало,

Ведь опыт прошлого тяжел порой.

Все, что сегодня с твоей жизнью стало,

Возможно, назовет кто-то игрой.

 

Стихи, что недавно прочитали,

В план моей жизни свыше начертали.

 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 16 сентября 2016 в 15:00 0
5min osenpar2
Удачи и вдохновения!
Владимир Винников # 18 сентября 2016 в 09:26 0
Большое спасибо!
Ирина Лейшгольд # 16 сентября 2016 в 16:21 0
Пришли к вам свыше эти строки?
Что ж, извлечем из них уроки.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Винников # 18 сентября 2016 в 09:27 0
Обязательно!
Марта Шаула # 19 сентября 2016 в 19:03 0
Влаждимир! Прозорливо и очень точно, но в жизни нужно стараться всё преодолеть, а прожитым и нажитым богажём знаний с молодыми делиться, дабы оградить от возможных ошибок!!!
Владимир Винников # 20 сентября 2016 в 12:16 0
Большое спасибо!