ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За внучкой в школу дедушка пошёл

За внучкой в школу дедушка пошёл

14 августа 2018 - Владимир Винников

За внучкой в школу дедушка пошёл,

Но Машу на крыльце он не нашёл.

Проходит пять и двадцать пять минут,

А мама с бабушкой давно их дома ждут.

 

Дедуля волновался, вот дела,

Последняя мамаша уж ушла,

Пропала Марья, ветер, ураган?

Или мешает выйти хулиган?

 

Дед попросил охрану вызвать Машу,

У мамы кончилась терпенья чаша.

Она бежит из дома помогать,

Кто деда с внучкой смеет обижать?

  

А тут и Маша вылетела птицей,

Ей мама: «Никуда ведь не годится!

Не можешь вовремя со всеми выходить?

А деду на ветру пришлось бродить?»

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422653

от 14 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422653 выдан для произведения:

За внучкой в школу дедушка пошёл,

Но Машу на крыльце он не нашёл.

Проходит пять и двадцать пять минут,

А мама с бабушкой давно их дома ждут.

 

Дедуля волновался, вот дела,

Последняя мамаша уж ушла,

Пропала Марья, ветер, ураган?

Или мешает выйти хулиган?

 

Дед попросил охрану вызвать Машу,

У мамы кончилась терпенья чаша.

Она бежит из дома помогать,

Кто деда с внучкой смеет обижать?

  

А тут и Маша вылетела птицей,

Ей мама: «Никуда ведь не годится!

Не можешь вовремя со всеми выходить?

А деду на ветру пришлось бродить?»

 

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!