ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

14 августа 2018 - Владимир Винников


 

Наш Лешка у окошка,

Там машинку он катал.

Он устал совсем немножко,

Деда зеркало достал.

 

Солнца лучик не давался,

Прыгнул на стену, на дверь.

Лёшенька не обижался,

- Я поймаю дед, поверь!

 

Зайчик прыгнул прямо к Лёше,

Мальчик очень он хороший,

Леша руку протянул,

Осторожно он вздохнул,

 

Зайца он рукой хватает,

Ну, а зайчик, убегает!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422652

от 14 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422652 выдан для произведения:


 

Наш Лешка у окошка,

Там машинку он катал.

Он устал совсем немножко,

Деда зеркало достал.

 

Солнца лучик не давался,

Прыгнул на стену, на дверь.

Лёшенька не обижался,

- Я поймаю дед, поверь!

 

Зайчик прыгнул прямо к Лёше,

Мальчик очень он хороший,

Леша руку протянул,

Осторожно он вздохнул,

 

Зайца он рукой хватает,

Ну, а зайчик, убегает!

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 14 августа 2018 в 08:34 +1
Сколько радости, счастья и тепла ваш Алёшенька вам даёт!!!!!!!!!!!!!

Валентина. soln
Владимир Винников # 16 августа 2018 в 06:50 0
Точно! Заряжает энергией! voensam
Марина Попенова # 20 августа 2018 в 20:37 0
Очаровательное стихотворение! smayliki-prazdniki-269 СПАСИБО!