ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За труды твои награда.

За труды твои награда.

5 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Моей матери.

За труды твои награда:
Скромный холмик и ограда,
Низкий столик, кустик вишни,
Да Господь-Судья Всевышний.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0156702

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156702 выдан для произведения: Моей матери посвящается.

За труды твои награда:
Скромный холмик и ограда,
Низкий столик, кустик вишни,
Да Господь-Судья всевышний.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!