ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кружится девочка-рыжая челка.

Кружится девочка-рыжая челка.

5 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Кружится девочка-рыжая чёлка.
Кружится девочка, маму теребя.
Мама сердита: "Ну, что за девчонка,
Что за непоседливо дитя!?"

Припев:
Мама, мама, ты не понимаешь!
Мама, мама, на дворе весна!
Я иду на танцы! Ты не знаешь!
Я иду на танцы не одна!

Кружится девочка в aктовом зале,
Кружится с мальчишкою одних с нею лет,
На него глядит счастливыми глазами:
"Это же Серёжка, наш сосед!"

Кружится девочка, кружатся пары,
Кружится земля и небосвод
И мигают звёзды, и звенят гитары:
"Почему весна не круглый год!?"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0156701

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156701 выдан для произведения: Кружится девочка-рыжая чёлка.
Кружится девочка маму теребя.
Мама сердита: "Ну что за девчонка,
Что за непоседливо дитя!?"

Припев:
Мама, мама ты не понимаешь!
Мама, мама на дворе весна!
Я иду на танцы! Ты не знаешь!
Я иду на танцы не одна!

Кружится девочка в aктовом зале,
Кружится с мальчишкою одних с нею лет,
На него глядит счастливыми глазами:
"Это же Серёжка наш сосед!"

Кружится девочка, кружатся пары,
Кружится земля и небосвод,
И мигают звёзды, и звенят гитары:
"Почему весна не круглый год?"
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (1)