ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За слово русское и честь

За слово русское и честь

13 февраля 2015 - Сергей Тимшин
 
В День памяти Пушкина
 
А был бы Пушкин в стороне
При этой дьявольской войне,
Где Новороссия в огне?
 
За слово русское и честь
С негодованием очей  
На стороне он встал бы чьей? 
 
На это истинный поэт,
Кто сердцем шёл на пистолет,
На Чёрной речке дал ответ…
 
10. 02. 2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0271245

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271245 выдан для произведения:  
В День памяти Пушкина
 
А был бы Пушкин в стороне
При этой дьявольской войне,
Где Новороссия в огне?
 
За слово русское и честь
С негодованием очей  
На стороне он встал бы чьей? 
 
На это истинный поэт,
Кто сердцем шёл на пистолет,
На Чёрной речке дал ответ…
 
10. 02. 2015
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!