ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За двадцать лет страна стала иная

За двадцать лет страна стала иная

За двадцать лет страна стала иная,

Что дальше будет, мы пока не знаем.

И позади у нас счастливые года,

Жили вдали от вас, но помнили всегда.

 

Служили мы Отчизне верой, правдой,

Володя и сейчас мужчина бравый.

Седьмой десяток? Это ерунда!

Опорой Валентине был всегда.

 

О Богородицке, о Туле говорили,

И о Товарково конечно не забыли.

За чашкой чая юность вспоминали,

Мрачные дни все прочь мы прогоняли.

 

Мы и сейчас душою молодые,

Хотя у всех и головы седые.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475133

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475133 выдан для произведения:

За двадцать лет страна стала иная,

Что дальше будет, мы пока не знаем.

И позади у нас счастливые года,

Жили вдали от вас, но помнили всегда.

 

Служили мы Отчизне верой, правдой,

Володя и сейчас мужчина бравый.

Седьмой десяток? Это ерунда!

Опорой Валентине был всегда.

 

О Богородицке, о Туле говорили,

И о Товарково конечно не забыли.

За чашкой чая юность вспоминали,

Мрачные дни все прочь мы прогоняли.

 

Мы и сейчас душою молодые,

Хотя у всех и головы седые.

 

 

 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!