ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встреча в Белой Церкви

Встреча в Белой Церкви


 

Ты, Валя, беспокоилась напрасно,

Что, мол, интеллигент у Лиды муж.

Он хоть поэт, но человек прекрасный,

И не боится ни жары, ни зимних стуж.

 

Вы для него такие же родные,

Хотя и встретились впервые все мы тут.

И у него награды боевые,

Его Володей тоже ведь зовут.

 

С первой минуты поняли друг друга,

Жёны солдат, вы те же, как тогда,

Семидесятых века прошлого подруги,

Седьмой десяток нам? Да это не беда!

 

Нас встретили с теплом и добротой,

И говорили все с душевной простотой.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475050

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475050 выдан для произведения:


 

Ты, Валя, беспокоилась напрасно,

Что, мол, интеллигент у Лиды муж.

Он хоть поэт, но человек прекрасный,

И не боится ни жары, ни зимних стуж.

 

Вы для него такие же родные,

Хотя и встретились впервые все мы тут.

И у него награды боевые,

Его Володей тоже ведь зовут.

 

С первой минуты поняли друг друга,

Жёны солдат, вы те же, как тогда,

Семидесятых века прошлого подруги,

Седьмой десяток нам? Да это не беда!

 

Нас встретили с теплом и добротой,

И говорили все с душевной простотой.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!