ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За что люблю Россию...

За что люблю Россию...

5 декабря 2014 - Василий Климов
За что люблю Россию, сам не знаю,
Наверно, это с детства привилось…
И для меня она всю жизнь родная,
Для недругов же – как в горле кость!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0257393

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257393 выдан для произведения: За что люблю Россию, сам не знаю,
Наверно, это с детства привилось…
И для меня она всю жизнь родная,
Для недругов же – как в горле кость!
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!